четверг, 31 декабря 2015 г.

С Новым годом!

Дорогие друзья, Duffy и вся его дружная команда поздравляют вас с наступающим новым годом и желают пушистого, мягкого снега за окном, заводного праздничного настроения, живого общения и милых улыбок, бравых идей, ярких огоньков вдохновения и шустрого, неугомонного творчества!
Надеемся, 2016-й будет щедрым на приятные сюрпризы и подарки! По крайней мере, один маленький бельчонок кое-что задумал и собирается не на шутку удивить и порадовать своих друзей уже в январе!

Сейчас же ему не терпится рассказать, что в новом году любой из читателей сможет стать приглашенным дизайнером!

Если вы хотите показать свои работы со страниц этого блога и одновременно познакомиться с продукцией пушистика, то непременно записывайтесь в линки. Первые открываются сегодня! Через месяц мы назовем ПД и отправим ему подарок, чтобы к концу февраля показать вдохновляющую работу с материалами Fluffy Duffy Design!

Для участия необходимо:
- быть постоянным читателем блога FDD
- опубликовать отдельный пост с баннером «хочу в гости»
и показать в нём 3-4 работы (желательно с применением чипборда или бумажных вырубок/вырезок); написать, что именно привлекает в пушистике и его продукции
- добавить ссылку на пост (не на весь блог) в линки
- проживать на территории РФ

Сразу после оглашения результатов ПД получает персональный купон на 250 рублей и право выбрать материалы на своё усмотрение. На их доставку за счёт Fluffy Duffy отводится 2 недели. И ещё одна неделя - на творчество.

Таким образом, приглашённый дизайнер должен предоставить фотографии своей работы и её описание спустя три недели после назначения на почётную должность)

Приручайте воображение и приходите в гости;) Будем очень ждать!

До встречи в новом году!


среда, 30 декабря 2015 г.

Подарок к новому году

Один из наших дизайнеров - не только талантливый скрапер, обладающий безусловным вкусом, но и превосходный мастер кружевных дел! А теперь ещё и «сапожник с сапогами») 
Его, вернее, её предпраздничная история - ниже! 

Доброго времени суток! Сегодня с вами я, Kolesova_Elena.
И покажу я вам свой новенький и очень удобный блокнот-холдер, оформление которого, конечно же, не обошлось без чудесного чипборда от Fluffy Duffy Design. Все наверняка знают поговорку про сапожника без сапог. Да-да, это про меня! Но раз уж (благодаря пушистику) я снова активно взялась за скрап, то и начать решила с "сапог" для себя)
Последнее время я много вяжу крючком, и за год у меня накопился целый ворох распечатанных схем, они были повсюду и вперемешку... В общем, как вы уже догадались, я решила бороться с этим безобразием, а заодно побаловать себя подарочком! Так и появился он - блокнот-холдер, чуть шире формата А5, толстенький и уютный) Общее растительно-цветочное настроение отлично поддержал чипборд ВЕТОЧКА СМОРОДИНЫ из серии «РУССКИЕ УЗОРЫ», и если совсем откровенно, то это самый первый полюбившийся мне дизайн из ассортимента Fluffy Duffy Design, и, естественно, мне хотелось поскорее его применить) Так вот, он отлично и уютно вписался в общую концепцию. Своим изгибом веточка повторяет форму вязаной салфетки, естественный цвет я решила не менять, лишь совсем немножко затонировала края дистресс-чернилами.





Внутри подшиты схемы в удобном для меня порядке, есть разлинованные листочки для записей, конвертики и кармашек на форзаце.







На первом форзаце уютно устроились нужные вещицы - булавочка, запасной крючок и закладка (чтобы не искать? откуда вынута схема), можно даже ножнички вставить. Общее настроение выражает чипборд ЛЮБЛЮ (ШРИФТ «СЛИТНЫЙ»), я действительно люблю это занятие, как и скрапбукинг, разумеется))





Спасибо за внимание! 
Творите с удовольствием и любовью, приручая воображение вместе с Duffy!

понедельник, 28 декабря 2015 г.

Северный олень в слоистых облаках

Заинтриговали? :)
Добрый день, друзья!
А речь пойдёт о тёплой, уютной работе нашего дизайнера Ольги Гринберг
блокноте с одним из самых роскошных чипбордов Fluffy Duffy Design. 

Всем привет и добрых дней, мы с ОЛЕНЕМ пришли вас вдохновить;)
"Ну, разве я не красавчик?!" - сказал мне этот нарядный носитель пышных рогов. Как не согласиться? Такой дизайн, такая гравировка! И стала я думу думать, как мне его, такого великолепного, лучше преподнести. Да так преподнести, чтобы вы, читатели, тоже воодушевились.
И решила я ничего не использовать для украшения блокнота, кроме самого главного героя: ни пуговки, ни брадсика...вот только надпись умоляла остаться, и я позволила)
Монохром и слои... Тааааакой релакс, я вам скажу!
И смею заметить, красавчику всё это к лицу;)




Не смогла удержаться и повторила кисточку на оленьем наряде)









На спинке более скромные слои, но с не менее чудесным чипом 2016 (ТЁМНОЕ) из серии «РУССКАЯ ЗИМА». Дрожащей рукой посмела его проколоть и пришить, но так надёжнее.



Творите с удовольствием и качественными материалами, приручая воображение с Fluffy Duffy! 

пятница, 25 декабря 2015 г.

Шэдоу-ёлка в новогодних огнях

Добрый день, друзья!
Приветствуем вас сегодня вместе с приглашённым дизайнером декабря - Ириной КузнецовойВы уже знакомы с ней по замечательному панно, подарившему всем абсолютно новогоднее настроение :)
А сейчас - ещё один красочный и красивейший проект, созданный с помощью чипборда Fluffy Duffy Design


Привет, дорогие!
Блого-лента со всех сторон пестрит вашими наряженными домашними ёлочками, а я покажу вам свою!) Только моя ёлочка совсем не колючая, да и не зеленая вовсе! Но ёлочные игрушки и чудесные украшения на ней в изобилии!)) Моя шэдоу-ёлочка создана специально в подарок самым близким и я уже предвкушаю их радостную реакцию и восторг!)) 
Ёлочка создана с нуля, в основе переплетный картон. Размер ёлочки рассчитывала исходя из размеров фото и самого декора. 
На её ветвях расположились чудесные шарики (а один даже и с фото внутри!! Класс! Правда?)), игрушки и гирлянды. Ну вот она нарядная!) И я точно знаю, что ничего не получилось бы без волшебного и неповторимого чипборда Fluffy Duffy Design. Собственно говоря, благодаря чипику от пушистика и возникла вся эта идея!) Моего вдохновения от чипа хватило сполна, чтобы превратить в жизнь эту задумку!
Все чипборды я покрывала акриловой краской, и кое-где расставила капельки глосси. Это мой второй эксперимент с красками и этим чипом. В прошлый раз я использовала акварельные краски, сейчас акрил, и могу точно сказать, что ложатся краски на этот чип идеально! Его цвет очень светлый, именно такой, как вы видите на сайте! И цветопередача красок просто идеальная! Я очень довольна результатом!)









Ажурные и нарядные чипборды Fluffy Duffy Design в моей работе:
Ирина, благодарим Вас снова за подаренную радость и красоту, примите ещё один виртуальный тег от пушистика:


Вдохновляйтесь и приручайте воображение! :)

среда, 23 декабря 2015 г.

Предновогодние чудеса, или Коробочки с секретами

Добрый день, друзья!
Приглашаем вас полюбоваться новоявленными работами с чипбордом Fluffy Duffy
И сегодня  устраивает праздничный показ
Светлана Трубаева - ещё один почётный ПД декабря.


Всем привет! Сегодня я к вам пришла не одна, а в сопровождении двух коробочек-подружек!

Коробочки с невероятным новогодним настроением. И как две подруги, они такие разные, но всё-таки вместе)



Впечатление от работы с чипбордом от пушистика самые прекрасные! Его не надо вытаскивать и бояться поломать. Его можно использовать смело без окраски и дополнительного покрытия, а ведь я большой любитель "голого" чипа! И даже двумя сторонами сразу, потому что он совершенен! Я покрывала чипборд глосси акцентом и засыпала золотым глиттером - все изгибы и детальность остались прежними и даже подчеркнулись! Чтобы глиттер не осыпался, после высыхания я повторно покрывала его глосси. В работе данный чипборд самый идеальный за всю мою 5-летнюю скраподеятельность!
Посмотрим на моих красотулечек?


Яркая, позитивная и очень торжественная коробочка с новогодним веночком, словно озорная подружка-душа компании.


Посмотрите, как сверкают надпись и шишечки!
Кажется, что вот-вот запахнет хвоей)


Чипборд является ключевым и центральным элементом в композиции, а венок прекрасно обрамляет его. Принт на бумаге подчеркивает золотое сияние!
Невозможно остаться без новогоднего настроения, глядя на эту коробочку!


И вот к нам выходит вторая подруга - более спокойная, статная, с немного холодным нравом, но от этого не менее прекрасная!


Заледеневшие веточки ароматной корицы и соцветия бадьяна помогут нам согреться. Коробочку украшают белые нежные пуасентии и морозные веточки. Даже сам принт на бумаге словно тёплый свитер, в который хочется укутаться от стужи!


А посмотрите, как сюда идеально подошли шишечка и цифры наступающего года!



Вот с такими чудесными коробочками я и хотела вас познакомить!
Каждая из них скрывает в себе вкусный подарок, который так хорошо лопать в семейном кругу тёмными зимними вечерами.

Светлана, благодарим за подаренные позитив и новогоднее настроение, за волшебство творчества и красоту! А на память от пушистика - вот такой виртуальный тег приглашенного дизайнера:


Пушистого вам вдохновения!

понедельник, 21 декабря 2015 г.

Приветствуем Новый год вместе с Юлией-Luk_oshko

Добрый день, друзья!
Сегодня в блоге - хозяйка пушистика Duffy и его идейная и творческая вдохновительница - Юлия-Luk_oshko! Её необычная зимняя страничка - просто смак для поклонников чипборда!

Пришло время и мне показаться:) 
Открою маленький секрет. Когда я по долгу службы перебираю материалы Fluffy Duffy, например, складывая заказы, я даже чуточку завидую покупателям … но исключительно белой завистью, прошу заметить :) … ведь они скоро смогут насладиться творчеством в компании с пушистиком и его особенными дизайнами. Стόит ли говорить, что мне нравится каждый?! Хотя любимчики тоже имеются. Вот с некоторыми из них я и сделала эту рамочку, выкроив немного времени в рабочей суете на любимое бумажное творчество. 
Идея сделать однотонный фон из множества фигурок зародилась путём слияния двух факторов: некогда увиденного мастер-класса и возможностью сделать себе столько классных шишечек и роз, сколько захочется :) Здесь где-то около 15-ти наборов, то есть всего примерно 45 фигурок. Целая куча чипборда! Никогда раньше я не использовала такое количество разом :Р 
Я взяла картонный ЛИСТ А4, на его 2/3 сначала разложила, примерила, а потом и приклеила чип. После смешала белую и синюю акриловые краски, получив нужный оттенок зимнего пасмурного неба, как на фото, и в несколько подходов закрасила всю поверхность. Я не старалась замазать все-все торцы чипборда, позволив кое-где проглядывать коричневому. Поверх краски легла прозрачная пудра с разноцветными блёстками, запечённая при помощи фена для эмбоссинга. Мне очень понравился эффект! Будто небольшая оттепель, а именно она была в тот день!
Кому-то может показаться необычным или даже странным цветочный верх, но только не мне) Во-первых, я люблю всё яркое, розовые оттенки бумаги гармонируют с розовой курткой на фото. Во-вторых, цветы на бумаге хорошо перекликаются с чиповыми розочками. В-третьих, на фото приветствуется новый год, и он, слава богу, состоит не только из зимы :) Да, я отношусь к тем, кто уже с самого лета ждёт следующего лета :)
Дальше – фото деталей: голубой кальки с вырубленным горошками-снежными крупинками, праздничной блестящей «тесёмки», сосновых веточек, надписи «НОВЫЙ ГОД» и других.




Очень здόрово, когда ЧИПОВЫЕ СЛОВА и слова на ФИШКАХ составлены из букв одного шрифта – никакой головной боли не тему подбора и визуального сочетания частей фраз!


Фон во всей красе: РОЗЫ, ШИШКИ ЕЛИ, СОСНЫ и ЛИСТВЕННИЦЫ, немного ЯГОД.





А это фото процесса. Снято ночью, без вспышки, в свете настольный лампы. Ммм, как переливается! Просто захотелось показать;)


Пушистого вдохновения всем! :)