пятница, 29 апреля 2016 г.

Би-2, восторг и пушистик :)

Хе-хей! Всем привет от пушистика Duffy!
Спешим-спешим показать эмоциональную, взрывную страничку от приглашённого дизайнера апреля - Елены Мартыновой! А тех, кто с ней не знаком, приглашаем в её блог - ELENA MARTYNOVA.


Привет, друзья!
Я очень рада, что мне удалось попасть в гости к славному пушистику! Его невероятные чипики уже давно будоражили моё воображение и побуждали сотворить что-то яркое, весёлое и энергичное!
Хочу сразу сказать, что меня приятно удивило, когда я открыла свою дизайнерскую посылку. Каждый чипик был упакован в отдельный пакетик с красивущей бумажной подложкой, и он был уже вытащен из негатива!!!! Больше не надо ножом выковыривать чипы из основы, когда одно неосторожное движение - и заготовка режется не в том месте! Просто вынимаешь чипик из пакетика, прикладываешь его, смотришь "подошёл-не подошёл" и либо клеишь к работе, либо уступаешь напору хомяка, который советует приберечь "нашу прелесть" на потом :))))

В начале апреля я побывала на концерте любимой группы Би-2. Эмоций и впечатлений было море. Очень хотелось сохранить их виде какой-нибудь скрап-работы. Увидев у бельчонка класснючие стрелочки со ЗВЁЗДАМИ, я сразу поняла, что страничке БЫТЬ!



Персонажи фотографии очень динамичные! Их энергия вырывается на фон странички и даже дальше. Я постаралась подчеркнуть это с помощью чипборда ЗВЁЗДНЫЕ СТРЕЛОЧКИ. Некоторые стрелочки я покрасила жёлтым и красным спреями таким образом, чтобы цвета плавно переходили друг в друга. А некоторые - чёрной тушью. Когда чипик высох, я прошлась по нему прозрачным клеем с глиттером. Стрелочки сразу приобрели объём и стали еще более заметны на страничке.





Бывает так, что какие-то дизайны нравятся, какие-то оставляют равнодушным, а какие-то цепляют настолько, что хочется использовать их в каждой работе!!! У Fluffy Duffy меня так зацепил чип ЗОМБОСТРЕЛКА! Хотелось, чтобы он был не просто где-то "с краю-в уголочке", а именно в центре странички. Сразу притягивал внимание! Я усилила этот момент, добавив в его центр красную ФИШКУ с надписью Я ЛЮБЛЮ ЭТО. У бельчонка шикарный выбор ФИШЕК. Причем на каждую можно выбрать свой цвет!!!



Ещё в моей дизайнерской посылочке был чипборд, который я не заказала, а получила в качестве приятного бонуса! Это ЗВЁЗДНАЯ ШТРИХОВКА. Так как размеры его приличные, и жалко было прятать основную часть чипа под слоями бумаги, я разрезала его пополам и пристроила на противоположных сторонах странички. Окрасила голубым и жёлтым спреями, обвела звёздочки по контуру черным линером и добавила объёма клеем с блестками.





Чипики отлично показали себя при взаимодействии с красками и клеем. Они остались абсолютно ровными, нигде не расслоились и отлично приклеились к работе.

Очень порадовал ассортимент различных надписей из чипборда на русском языке. Я набрала себе целую кучу всяких разных :))) А в этой работе использовала слово ВОСТОРГ, которое отлично отражает мои ощущения от посещения концерта :))))



Страничка сложилась на одном дыхании, в чём есть и несомненная заслуга рыжего бельчонка! Желаю ему и дальше радовать нас своими классными и разнообразными дизайнами, пусть вдохновляет всех любителей скрапбукинга на новые чудесные работы!!!!

Елена, вся команда пушистика и он лично благодарят Вас за великолепную работу и подаренные ощущения! И на память Вам - виртуальный тэг приглашённого дизайнера!

А вам, наши любимые читатели, мы хотим напомнить о приятностях, которые ждут вас в нашем блоге:

Мы ждём вас! :)

четверг, 14 апреля 2016 г.

3 в 1: объявление, вдохновение и розыгрыш!

Добрый день, друзья!
Мы с объявлением и приятностями :)

В блоге, соц.сетях и магазине будет недолгий перерыв, буквально несколько недель. А чтобы вам не было скучно, пушистик предлагает поучаствовать в розыгрыше ножа для вырубки Fluffy Duffy Design!

Для участия в конфетке нужно:

1. Опубликовать в своём блоге сообщение с названием "Хочу нож для вырубки Fluffy Duffy Design" со ссылкой на этот пост и на магазин www.fluffyduffydesign.com

2. В начале поместить баннер со всеми ножами:


3. Далее написать название одного ножа, который вы хотите больше всего, и прикрепить его изображение:





4. И в завершении рассказать, какие ножи для вырубки вы хотите видеть в новых коллекциях! 

Записывайтесь в линки до 30 апреля включительно (до 21:00 по московскому времени). 
1-го мая мы объявим имя счастливчика, выбранного рэндомом!


А ещё раз присмотреться к вырубкам ножами Fluffy Duffy можно прямо сейчас! 
Представляем роскошную серию АТС, автор которой - наш дизайнер Виктория Кусмарцева.

Привет-привет всем!
Как ваши дела? Весна уже успела внести свои коррективы в ваши планы?:) На меня это время года всегда влияет положительно и подталкивает на различного рода свершения. Например, в творчестве всегда есть куда стремиться, пробовать что-то новое: материалы, техники или создавать новые для себя объекты... Вот так случилось и со мной:) Представляю вашему вниманию свою первую серию АТС "Апрельская"! Два года назад скрапбукинг ворвался в мою жизнь, а я только сейчас созрела для создания этих миниатюрных декоративных карточек. И дело, конечно, не обошлось без нашего любимого пушистика! Без него я уже даже не представляю своё творчество:)   


ОСНОВУ ДЛЯ АТС 6.4Х8.9 СМ (2.5''Х3.5'') я нашла в разделе КАРТОННЫЕ ЗАГОТОВКИ. Как же это удобно:) 


Посмотрите, какой красивый и аккуратный срез у АТС! Мечта:) А представляете, как будут смотреться аналогичные листы большего формата в качестве страничек для альбома! Я теперь точно в своих работах буду использовать только такие КАРТОННЫЕ ЗАГОТОВКИ:)


Для создания этой серии АТС я использовала пушистый ЧИПБОРД и НОЖИ ДЛЯ ВЫРУБКИ. Весь чипик в работе я покрыла розовой акриловой краской. В данном случае это часть ВЕТКИ ЯБЛОНИ. А ещё мне очень нравится, как здесь вырубка АЛОЭ сочетается с бумагой в полоску:) 



За кружевом притаился потрясающий ФИЗАЛИС, усложняя своим присутствием фон маленькой карточки.






Вторая часть ВЕТКИ ЯБЛОНИ устроилась на этой АТС вместе с КЛЕВЕРОМ.



И ещё парочка карточек с вырубками ножами МАРАНТА...






***
Напоследок напоминаем, что открыты link для желающих стать приглашёнными дизайнерами мая и для ваших работ с материалами FDD, добавляйтесь до 29 апреля включительно!

Творите легко вместе с Duffy! До скорой встречи! 

понедельник, 11 апреля 2016 г.

Альбом пожеланий: продолжение

Приветствуем, друзья!
Сегодня наш дизайнер  Kolesova_Elena покажет очередной разворот альбома пожеланий для милой маленькой девочки. Первый был со звёздочками, второй - с русскими узорами, а третий... увидите сами;)

Доброго времени суток!  Пушистик продолжает вдохновлять меня  на новые свершения, поэтому я продолжаю показывать вам странички в альбомчик про первый день рождения одной маленькой девочки. В этом проекте я активно использую конверты, вот и в этот разворот решила добавить конверт, клапан которого немного приукрасила с помощью цветочка и вырубки ножами МАРАНТА и ПОДОРОЖНИК. А на страничке слева тему конвертов поддерживает милейший чипборд В КОНВЕРТЕ.  








В оформлении этой странички я использовала повязку на голову с фотографии. Очень хотелось оставить её на память и не потерять, вот так и появилась идея украсить страничку фетровым цветком. Эту цветочную композицию отлично дополнили чипборд НЕЗАБУДКИ (покрыт пудрой для эмбоссинга) и вырубка ножами ФИЗАЛИСМАРАНТАПОДОРОЖНИК.




Спасибо за внимание и приятного творчества вместе с Duffy!

пятница, 8 апреля 2016 г.

Цветочный мини-альбом

Добрый день, друзья!
Перед выходными мы решили предложить вам вот такой "цветочный десерт" в виде мини-альбома от Ирины-freesents
И главное украшение в нём - чипборд Fluffy Duffy Design.

Этот небольшой миник (размером 15 на 15 см) предназначен для инстаграмных фоток... Очень девичий :) про маленькую девочку...  Альбом, можно сказать, дожидался именно чипборда Fluffy Duffy Design... Давно были сделаны "дырявые" фоны, давно окрашена акварелью бумага с резист-эффектом, не хватало только чего-то лёгкого и необычного в декоре. И мне кажется, ВЕСЕННИЕ РАСТЕНИЯ и ЦВЕТЫ В ДОМЕ как нельзя лучше отражают характер альбома, в котором будет царствовать юная принцесса в белом платье :)



Обложку украшает чипборд РОЗМАРИН. Он частично окрашен акварелью и залит объёмным лаком для декупажа.


Первый разворот - с разрезанным на две части ПИОНОМ ДРЕВОВИДНЫМ и ШИПОВНИКОМ. Весь чипборд в альбоме окрашен так же, как и фоновая бумага: акварельная краска нужного оттенка наносилась на плёнку, а потом эта плёнка прикладывалась к чипборду: получилась неоднородная окраска, как бы случайная...




Второй разворот - с ВЕРОНИКОЙ ДУБРАВНОЙ.




Третий разворот - с одним из моих самых любимых чипбордов - В БОЛЬШОМ ЯЩИКЕ и скромным БУКЕТОМ №5.




На четвёртом развороте - прелестные колокольчики В ВАЗЕ и роскошные георгины в БУКЕТЕ№3.




Наконец, на пятом развороте - нежный БУКЕТ №4 (слева) и БУКЕТ №1 (справа).




Надеемся, такой десерт пришёлся по вкусу ;)
Вдохновляйтесь и приручайте воображение вместе с Duffy!