воскресенье, 28 февраля 2016 г.

С корабля на бал - вдохновение от приглашённого дизайнера февраля Emiliya

И снова здравствуйте!
Продолжаем знакомить вас с работами  приглашённых дизайнеров февраля, и сегодня рукотворную красоту нам дарит Emiliya, автор блога "Люби. Твори. Мечтай".


AHOY, или всем здравствуйте! Доброго времени суток читателям пушистика! Сегодня мне посчастливилось стать вашим гидом по мореплавательному, и не только, вдохновению!) 

Немаловажно в повседневной жизни окружать себя красивыми вещами. Красота и понятие прекрасного у каждого свои, но качество и натуральность не оставят равнодушными никого. Приятный натуральный цвет, плотная структура, гладкие, чёткие краешки. И всё это - про чипборд пушистика! Отдельное браво упаковке: чипборд не надо подрезать или подламывать, при транспортировке НИЧЕГО не повредится и не поломается, потому что заготовки уложены на плотный картон. Идеален!) Конечно, я не удержалась, потратила и выигранный купон, и назаказывала ещё много-много всего!)

Итак, курс на весну взят, полный вперёд!
Познакомимся поближе с материалами Fluffy Duffy, готовы на абордаж?!)

Все мальчишки любят пускать кораблики! Поэтому как и чем порадовать сына - у нас вопрос не возникал. Да, муж тоже в теме, хотя поначалу относился довольно скептически к моему увлечению). Корабль - наш совместный морской проект. После того, как был убран последний домик рождественской деревеньки, которая также была склеена сыну на радость, мы решили продолжать освоение картона. Кроме того, наши корабль и маяк носят эстетический характер. С юга когда-то навезли немало ракушек, но прятать красоту ни к чему, храните воспоминания красиво!


А ещё! Загляните в рыболовные сети, туда попались самые разнообразные обитатели водного мира, прямо со дна океана! Запутались и там и остались). Это тот самый волшебный чипборд пушистика - НАБОР «МОРЕ».


Покрыла весь чипборд спреями, испытания прошли отлично, ничего не отслоилось, цвет лёг идеально!


И потрясающие, просто неповторимые ловцы снов! Один такой обосновался на мачте: вот он, мой красавец - МОРСКОЙ ЛОВЕЦ СНОВ С КОНЬКОМ.


Моя свекровь - военная, и папа служил на флоте, так что, думаю, мы ещё не раз воплотим эту идею. Надеюсь, плавание было приятным, и вас не штормило!)

Но на этом не всё!) Именно благодаря исключительным и неординарным дизайнам чипборда Fluffy Duffy родились ещё 2 работы.
С заготовками крайне приятно работать: дизайны уникальны и оригинальны, такие нарядные, ажурные, качество на высоте, натуральный цвет чипборда именно такой, как и на фото сайта!
Когда была вскрыта посылка от бельчонка, где-то около получаса мы всей семьей сидели и всё рассматривали, трогали и наглаживали. На волне вдохновения создавались страница и холст.

Расскажу для начала о страничке, подаренной маме.
Нужно делать сюрпризы родным, просто так, безо всякой причины. Взгляд зацепился за ВЕНОК-СЕРДЦЕ и веточки РОЗМАРИНА. Однозначно сердце будет интерактивным элементом! Шейкер, точно быть шейкеру! За ацетатной плёнкой спрятался бельчонок, вырезала край с упаковки от ножа, но о нём чуть позже).
Ветки РОЗМАРИНА так прекрасно трансформировались в оленьи рога! Кто бы знал, но могу теперь с уверенностью сказать, что чипборд универсальный! Несколько магнитов с жуткими барышнями в шляпах с перьями были куплены мною чуть ранее, приглянулись именно маски, а, увидев этот травянистый весенний чип, глаз загорелся, и пазл сложился! Итак, самодельные рога из проволоки накручены и приклеены вместе с чипом к маске. Оставалось только придать немного шика, в дело пошел глиттер, держится на розмарине отлично!




А вы знали, что у бельчонка ещё и фишки крутые в арсенале имеются?! Их тоже попробовала. ФИШКА «ЛЮБЛЮ» красуется на сердце-шейкере. Открою секрет - взяла себе не одну!)


Ещё на странице поселился РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЛОВЕЦ СНОВ С ПЕРОМ. Подвески отрезала, посыпала глиттером, подсунула под сердечный шейкер, получился своеобразный ловец. Туда же отправила вырубки ножами ФИЗАЛИС и МАРАНТА, присланные пушистиком в подарок, приятный сюрприз!

Оставшаяся часть красивейших вырубок - ЛОПУШОК, ПОДОРОЖНИК, МАК и АЛОЭ - пошли на холст.


В продолжении оленьей истории, здесь уже семья). Возможно, слегка экстравагантно, настроение - блёстки!)
Холст забрал себе мой папа, сказал, что повесит на стене, и мол неплохо было бы сделать и ещё что-то такое в большем формате, оценил спилы), но обо всём по порядку. 
Расскажу про ножи этой марки, опишу впечатления от работы. Девчонки, они супер! Без прикрас! Тестировала на всём: бумага, калька, картон, замша. Все пустые упаковки от использованных заготовок нашли своё применение, крафтовые вырубки на холсте из них. Мой красивейший нож КЛЕВЕР (кстати, тоже выиграла его у щедрого бельчонка) справился с поставленной мной задачей на 5 баллов! В отверстиях ничего "не залипает", вырубки отстают без особо приложенных усилий.


Похвастаюсь ещё одним шикарнейшим элементом. Видите эти роскошные СПИЛЫ?!) Это тоже чипборд!



В магазине пушистика Duffy разнообразнейший ассортимент! Загляните и убедитесь в этом сами! С пустыми руками убежать не получится, красота настигнет в каждом углу)).

Такие проекты родились у меня с использованием материалов Fluffy Duffy, надеюсь, вам было интересно! Спасибо за внимание, приятного дня и чудесного вечера! Расширяйте границы своей фантазии!))

Эмилия, спасибо Вам за такое великолепие! 
Держите на память виртуальный тэжик приглашенного дизайнера блога Fluffy Duffy Design;)

5 комментариев:

  1. Вау!!! просто ВАУУУУУУ!!! ШИкарные, яркие работы!!! Эмилия, потрясающе!!! Холст сразил наповал!!!!

    И согласна с пустыми руками уйти очень сложно... в данный момент ожидаю свою посылочку!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого-го! какой размах! какие продуманные работы) Корабль мне очень понравился, оригинальная работа. А страничка и холст впечатляюще сочны и блестящи))

    ОтветитьУдалить
  3. Милечка, твои работы просто волшебные! Корабль словно приплыл из сказки. Он вдохновляет, окрыляет, она такой легкий и такой необыкновенный. Карнавальные маски очень украшают твои работы! Цвет тиффани просто великолепный!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Пушистику за приглашение), отличный чипборд - приятно было работать)
    Девочки, спасибо за комплименты в адрес работ, букет благодарностей)

    ОтветитьУдалить