четверг, 21 января 2016 г.

Альбом для пожеланий - два шага до лета!

Добрый день!
Сегодня всех друзей пушистика приветствует Виктория Кусмарцева, она дарит солнечное настроение и летние краски всем, кому их так не хватает!

Новый год прошёл... Но на этом праздники в нашей семье не заканчиваются:) Уже совсем скоро мы будем отмечать пятый День Рождения моей маленькой принцессы! Ах, как же быстро летит время... И чтобы сохранить счастливые моменты и запечатлеть все неповторимые события этого значимого дня, я решила сделать озорной и яркий альбом для пожеланий!
Моё бирюзовое девичье чудо! 


Формат альбома небольшой - всего 15 х 15 см. Мягкая текстильная обложка в горошек, цветы, ленточки, сочные краски... Внутри предусмотрены чистые листы из дизайнерского картона и места для фотографий и журналинга. 


Одним из основных украшений обложки является чипборд "ПИОН ДРЕВОВИДНЫЙ", который перекликается с букетиком цветов в руке девочки на картинке. Обожаю аккуратный срез нашего "пушистого" чипа)


В дополнение к альбому я сделала еще этот тег, который вы могли уже видеть здесь;)


Вот такой милый комплект!


Внутри альбомчик предполагает на форзаце карман для тега с трогательной надписью. 


Сам кармашек украшен бантом и чудесной вырубкой, сделанной при помощи ножа для вырубки "МАНЖЕТКА"



Между листами расположены различные карточки, например, такая)


На нескольких страницах альбома расположены места для фотографий. Здесь в качестве оформления использованы ножи для вырубки "КЛЕВЕР" и "МАРАНТА", а также чипборд "ВЕТКА АЙВЫ".  


Кроме того, следует отметить, что вырубка ножами от Fluffy Duffy Design прекрасно сочетаются с вырубкой ножами иностранного производства схожей тематики.


Содержание книги предусматривает просто чистые листы из дизайнерского картона. Ведь 5-летние гости праздника вряд ли смогут самостоятельно оставить поздравительную надпись, а нарисовать рисунок на память получится у каждого:)

Второе оформленное место для фотографии выглядит таким образом. 
Здесь следует отметить, что пушистик Duffy радует нас огромным выбором чипборда со словами и фразами. В данном случае я использовала пушистый чипборд "УЛЫБАЙСЯ" (шрифт "Фишечный").   


Кроме того, вырубки ножами "КЛЕВЕР" и "АЛОЭ". 



И покажу ещё один яркий и цветочный разворот, создать который мне помогли опять же вырубка ножом "КЛЕВЕР" и чипик-надпись "ДРУЗЬЯ" (шрифт "Фишечный").



Творите в удовольствие c качественными материалами и первоклассными инструментами от Fluffy Duffy Design!

11 комментариев:

  1. Очень красивый! просто очень! и так красиво, интересно, оригинально вписана вырубка!
    Впервые в жизни я поняла прелесть вырубной машины))) Объясню... Смотрю на "лист клевера". Его здесь больше других. Но как по-разному он везде звучит! В зависимости от цвета бумаги, из которой он вырублен, от окружающей бумаги и деталей... Нигде не смотрится одинаковым и не надоедает глазу!
    Отличная презентация новой продукции! говорю это от души!
    Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо за такие теплые слова:)))
      Это я и пыталась показать в своей работе - игра цвета, незначительное видоизменение вырубки (мой клевер БЕЗ ножки) - и одна и та же вырубка выглядит совсем иначе! Одно из преимуществ ножей от пушистика Duffy!

      Удалить
    2. Ух ты, мы смогли на своём примере показать прелести обладания машинкой для вырубки? Здорово!
      Лично меня удивил изменившийся вид клевера. Виктория всего лишь обрезала стебелёк и поместила в центр брадс, а внешность стала совсем другой! И да, вырубки из скрап-бумаги и однотонной дизайнерской выглядят по-разному, притом каждая хороша собой!
      Анна, спасибо за столь эмоциональный отзыв! Очень приятно.

      Удалить
  2. Произведение вдохновения и позитива! Очень красиво исполнено!

    ОтветитьУдалить
  3. ООочень классный альбом!!Красотища!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень вкусная палитра, а от деталей просто в восторге!) Казалось бы, мелочи, но каждая на своём месте!! Альбом гармоничный, сложносочиненный, пускай пока без фото и без журналинга, но он уже наполненный, смысловым содержанием..) Чудный клевер!) Девочки, спасибо за настроение!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв)
      Да, с фотографиями и журналингом любая работа оживает;) с этим не поспоришь)
      Клевер прекрасен! Но мне захотелось представить его в качестве необычного цветка) надеюсь, что удалось;)

      Удалить
  5. Вика, ну, какой же он потрясающий! Вот уже не первый раз захожу его разглядывать))) сплошное умиление и восхищение! Удивительно тонкая работа с цветом, я уже не говорю про применение материалов) мне вот предстоит подобное "мероприятие" в скором времени, так что вернусь ещё раз за вдохновением)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Так приятно осознавать, что твоя работа нравится))) я так соскучилась по детскому скрапу, что делала альбом с огромным удовольствием) а наши "пушистые" материалы, сама знаешь, только увеличивают процент вдохновения от их использования;)

      Удалить