понедельник, 25 января 2016 г.

Календарь по сезонам

Здравствуйте, друзья!
Давайте вместе с нашим дизайнером Ольгой Гринберг 
начнём новый год с нового календаря!

Всем добрый день!
В нашем городе сложилась дружная компания скраперов, и у одной из девочек я жила за городом несколько дней. Мы в упоении красили, пшикали, резали, клеили, в общем, отрывались по полной. Сегодня я покажу многодетальный календарь, который сотворился у меня на таких скрапканикулах. 

Пушистик выпустил разнообразные элементы декора, которые можно использовать в одном проекте! Они и стали главными "действующими лицами" в этой работе, перечислю их:
- "НАЛИЧНИК КРУЖЕВНОЙ" из этой же серии
- чипборд "ЦВЕТЫ В ТЁРКЕ"
- чипборд "ЦВЕТЫ В ЛЕЙКЕ"
- бумажное украшение "БУКЕТ №5"

Изюминка календаря в том, что он сделан по сезонам. Текущая календарная сетка крепится на зажим, а запасные месяцы - в кармашках. Миксмедийные фоны созданы с нуля. Богатая фактурная основа и множество деталей обещают не скучать и любоваться одним сюжетом несколько месяцев подряд, выискивая всё новые и новые подробности)

На обложке календаря - "НАЛИЧНИК КРУЖЕВНОЙ" из серии "РУССКАЯ ЗИМА". Он символичен: будто обрамляет окно в новую жизнь нового года...а чтобы не забыть, какого года - "2016 " в напоминание ;)
"ЗВЁЗДЫ" на обложке я покрыла глиттером, а в зимнем сезоне оставила нетронутыми, там можно будет рассмотреть их дизайн.




Сезон зимы - это волшебство и праздник, таинства и чудеса. ЗВЁЗДЫ горят по всюду, ими украшены дома и улицы, небо и детские сердца...





Весна - пора нежности и цветов. У Fluffy Duffy с юмором всё в порядке, поэтому на праздник 8 марта получите букет В ТЁРКЕ! ;)




Лето - время воды. Моря и водоёмы, дачи и огороды: капли брызжут отовсюду, а у пушистика - полив хлопушком! Забавно и свежо!





Красавице осени хочется крикнуть ПРИВЕТ: "Привет тебе, чарующая, романтичная, роскошная..." Рыжие краски вливаются постепенно, заменяя вкусный зелёный на медово-тыквенный.



Больше отдыхайте, устраивайте сами себе скрапканикулы и творите с удовольствием, приручая воображение вместе с Duffy!

Комментариев нет:

Отправить комментарий