четверг, 5 мая 2016 г.

О магазине

Добрый день всем заглянувшим на огонёк! :)

Наш магазин начал принимать заказы! Небольшой отдых пошёл бельчонку на пользу, и теперь он снова готов радовать своих покупателей полным ассортиментом: картонными и бумажными украшениями, фишками, ножами для вырубки, картонными и бумажными заготовками, а также декором!


Сегодня мы бы хотели вкратце рассказать о том, как работает наше производство, и затронуть тему совместных закупок (далее СЗ) или совместных покупок (далее СП) в интернет-магазине www.fluffyduffydesign.com, организованных в Вконтакте или на иных площадках.

Производство наших бумажных и картонных украшений (чипборда) – мелкосерийное. У нас своё высокоточное технологическое оборудование, мы не пользуемся сторонними услугами, всё делаем сами: разрабатываем дизайны, учитывая особенности изготовления, непосредственно вырезаем украшения и упаковку для них из качественных зарубежных материалов, фасуем товар. Такой подход позволяет нам не только отслеживать качество на всех этапах производства, но и корректировать его, улучшать.

Ссылки на интернет-магазины, в которые официально поставлялся и в которых продаётся наш чипборд, вы всегда можете найти на странице «ГДЕ КУПИТЬ». Их немного, но они хорошие)

Сейчас мы не реализуем бумажные и картонные украшения оптом. 

Покупая наши украшения через СЗ/СП, вы рискуете получить мятый товар, так как организаторам приходится переупаковывать вырезки.

Скидки организаторам СЗ/СП не предоставляются. Это значит, что вы, как участник, получите товар либо по цене официального сайта www.fluffyduffydesign.com, либо с доплатой в виде % за посреднические услуги.

Участники СЗ/СП лишаются личной истории в нашем интернет-магазине, подарков и возможности в будущем получить специальное предложение, персональную скидку или купон.

Также удлиняется срок изготовления украшений. Судите сами. Участникам СЗ/СП нужно сначала дождаться формирования общего заказа организатором, потом - изготовления (а сроки прямо пропорционально зависят от количества позиций) и отправки организатору, затем разбора посылки, переупаковки и, наконец, раздачи.

Таким образом, участники СЗ/СП обычно лишь частично экономят на доставке до организатора, при этом теряют в стоимости товара, во времени, рискуют получить вырезки ненадлежащего вида и лишаются презентов.

На данный момент мы снизили стоимость международной доставки до 750 рублей. Возможно, в будущем нам удастся уменьшить и эту сумму. По России доставка остается прежней - 250 рублей. Хотим обратить особое внимание на то, что стоимость упаковки и доставки в нашем магазине фиксированная. Это значит, что она не зависит от наименования, количества заказанного товара и вида почтового отправления. Стоимость доставки не равняется только стоимости почтовой пересылки, она включает в себя целый ряд других моментов.

Перед оформлением покупки в нашем интернет-магазине, пожалуйста, читайте полные условия и соглашайтесь с ними только тогда, когда вы действительно согласны.

Спасибо за внимание! Желаем хороших приобретений и приятного творчества вместе с Duffy;)
А уже завтра приходите в наш блог за вдохновением от одного из дизайнеров FDD! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий