воскресенье, 31 января 2016 г.

Объявление ПД февраля и автора лучшей работы января

Приветствуем, друзья! 

Настала пора объявить имена счастливчиков: приглашенного дизайнера и автора лучшей, по нашему мнению, работы с материалами FDD. 

Итак, ПД февраля становится Эмилия!
Наши поздравления, Эмилия! Вы очень ловко заскочили в последний вагон уходящего поезда, подав заявку в последний день и ошеломив нас многодетальностью, насыщенностью и яркостью Ваших работ! Браво! 


Но! Как это часто бывает, на нашу долю выпал не такой простой выбор, как могло показаться. Мы решили не отказывать себе в удовольствии и пригласить ещё одного мастера – Александру Назарову
Саша, будем очень рады, если Вы согласитесь сделать для Fluffy Duffy альбомчик! Нам очень приглянулись Ваши работы, смелое и уверенное применение неординарных вырезок! 


Лучшей работой месяца объявляется «Рождественский альбом» Степановой Натальи
Наталья, мы уже успели признаться в любви к этому чуду, по-другому и не скажешь. Знайте, что с того самого дня наша любовь только окрепла;) 
С большим наслаждением показываем нашим подписчикам роскошную работу Натальи от начала и до конца:


















Эмилия, Александра и Наталья, напишите нам письма с пометкой «ПД февраля» и «лучшая работа января» соответственно на рабочую почту service@fluffyduffydesign.com. Вы получите обещанные купоны на приобретение материалов для скрапбукинга в нашем интернет-магазине.

А всех, кому не повезло сейчас, приглашаем принять участие в следующих наборах приглашенных дизайнеров и показах работ с нашими материалами, удача может улыбнуться вам в любой момент! ;) 

И напоследок небольшое объявление: для удобства поиска постов с ТЕКУЩИМИ РОЗЫГРЫШАМИ И НАБОРАМИ ПД у нас появилась специальная страничка под шапкой блога, на которой можно будет найти актуальную информацию со сроками.

суббота, 30 января 2016 г.

НОВИНКИ

Доброго выходного дня! 

85% весенней серии составляют картонные украшения с искусной гравировкой. Она стала отличительной чертой нашего производства. Выпуская столь изысканный, живописный, интересный чипборд, мы определенно расширяем границы привычного представления о нём, а также границы вашего творчества! 

Как и прежде, при разработке дизайнов мы отталкивались от идеи использования знакомых, давно любимых нами образов растений, вызывающих приятные ассоциации и возвращающих в тёплые воспоминания, в детство. Каждый помнит, как, будучи ребенком, радовался первым распускающимся почкам, пушистой вербе, как мастерил для мамы открытку с мимозой и непременной большой, нарядной восьмёркой, как сомневался в выборе между «марта» и «мартом» :) 
В то же время мы следим за современными тенденциями и вносим модные элементы, не оставляющие дизайны без внимания. Таким образом, в новой коллекции вы увидите весенние венки и нынче актуальные, стильно оформленные цветочные композиции. 

Итак, встречайте нашу весну!


















Все новинки смотрите и приобретайте на сайте!
Будем рады вашим откликам! ;)
***

пятница, 29 января 2016 г.

Сны в облаках

Добрый день!
Завтра мы представим новую коллекцию весеннего чипборда, ну а сегодня покажем светлую, воздушную, солнечную, милую, как предстоящая весна, открытку Ирины Кузнецовой
Вспоминается пословица, согласно которой маленькие люди большие сны видят. 
И в этом есть послание.

Привет, друзья!

Гуляя на днях по облакам своих мыслей и рассматривая яркие звёзды, столкнулась с идеей создания звёздной открыточки для маленького принца. Да так, чтобы облака уютные-уютные, а звёзды большие-большие:)) Ну, а форма открыточки - и есть самое большое облако!

С ролью звёзд просто превосходно справился чипборд от Fluffy Duffy Design.


В моей открытке сразу три чипа из коллекции "ЗВЁЗДЫ".
"ЗВЁЗДНЫЙ КРУГ" покрашен при помощи штемпельной подушки и покрыт прозрачной пудрой для эмбоссинга.
"ЗВЁЗДЫ С ПУНКТИРОМ" покрыты меловой серой штемпельной подушкой, и в качестве акцента на одну нанесена пудра для эмбоссинга.
"ЗВЁЗДНАЯ ТУЧКА" слегка припорошена белым акрилом.




Позволяйте себе хоть иногда летать в облаках;) 
И приручайте воображение вместе с Duffy!

среда, 27 января 2016 г.

Кулинарное вдохновение

Добрый день, друзья!
Anastasiya Gladkaya представляет сегодня яркую, но в то же время нежнейшую работу с чипбордом от Fluffy Duffy, спешите полюбоваться!

Кулинарные блокноты - одна из моих слабостей! Наверное, это можно объяснить моей любовью к кулинарии, любовью выискивать, собирать, вырезать и подклеивать интересные рецепты в кулинарную книгу. Во время существования огромного количества прекрасных кулинарных сайтов, блогов и прочего, я из тех, кого всё ещё вдохновляет на кулинарные подвиги перебор разного размера, мятых, кое-где немного стёртых листиков с разным почерком. Где-то видна рука мамы, где-то подруги, а где-то и не вспомнить, откуда он взялся у меня!


Эта уютная кулинарная книга стала результатом огромного вдохновения!  И надеюсь послужит такому же влюбленному в кухню человеку. 
Причиной вдохновения стал прекрасный чипборд из серии "ЦВЕТЫ В ДОМЕ", который украсил и оживил мою работу. 

На обложке уже собран урожай и идёт заготовка на зиму ароматных груш! Здесь мне помогли БАНКА С ГРУШЕЙ, серия "Не груШти" и ДВЕ ГРУШИ из той же серии.

Весь чипборд в работе я окрасила с помощью чернил для штампинга двух цветов.

Форзацы украшены кармашками, где можно оставить, например, список покупок, о чём подсказывает нежный букет  В ПАКЕТЕ С БАГЕТОМ, или какой-то новый рецепт!


Внутренний блок содержит три разделителя. И каждый украшен прекрасным букетом. На первом цветы уютно разместились  В ТЁРКЕ.




На втором шикарные розы расцветают ИЗ МЯСОРУБКИ


Надпись "ВКУСНО" доказывает, что здесь собраны самые вкусные рецепты, иначе и быть не может!)


И третий разделитель украсил изящный цветок на чаше верного помощника на кухне - НА ВЕСАХ!



Такое необыкновенное и прекрасное сочетание цветов и кухонной утвари, уверена, продиктует будущей владелице, что только с улыбкой и прекрасным настроением стоит начинать процесс!) Ведь работы на кухне у нас так много, и очень здорово, если она будет в большую радость!


Творите с удовольствием, приручая воображение вместе с Duffy!