пятница, 27 января 2017 г.

Альбом "Лесная сказка"

Здравствуйте!
Ах какой альбом приготовила Darya Ecova... На этот раз без лишних прелюдий, чтобы вы поскорее увидели маленькое чудо, передаём слово мастеру!

Привет, друзья! Сегодня я с не совсем типичным альбомом для малышки. Мы все привыкли к зефирной нежности в детских работах (особенно в девчачьих), но так здорово, что в творчестве нет правил и границ!

Для оформления дачной фотосессии в стиле newborn я использовала бумагу и декор из коллекции «ЛЕС, ТС-С-С…», а также вырубку ножами из серии «ФЛОРА РЯДОМ».

Обложку я всегда стараюсь сделать с минимальным количеством элементов - так, чтобы просто, красиво и практично. В основе - лист «В ЗЕМЛЯНИЧНЫХ ЗАРОСЛЯХ» и чипборд СЕРДЦЕ ИЗ РЕЧНЫХ КАМУШКОВ.



На создание полноценного альбома ушло всего 6 листов из коллекции, при этом активно использованы оба дизайна каждого из них. Это большой плюс двусторонней бумаги.

Для первого разворота я использовала бумагу «ОРЕШНИК САМ НЕ СВОЙ», а в слоях и декоре можно заметить «ПРИТИХШИЙ»«СТРЕКОЗИЙ ЗВОН», «ЧЕРНИЧНОЕ ВИДЕНИЕ» и «ЗЕЛЁНОЕ ЗОЛОТО».
Cоздать настроение помогают чипборд ЛИСТЬЯ ОРЕШНИКАПАПОРОТНИК, бумажные украшения ЛИСТЬЯ ЗЕМЛЯНИКИ (цвет матовый зелёный), ЦВЕТЫ ЗЕМЛЯНИКИ (цвет светлый крафт) и вырубка ножом МАНЖЕТКА.






Второй разворот начинался с листа «НЕУВЯДАЮЩАЯ ДРУЖБА», продолжился в слоях «ОПУСТЕВШИЙ»«ЧЕРНИЧНОЕ ВИДЕНИЕ» и «ЗЕЛЁНОЕ ЗОЛОТО» и подружился с чипбордом ЧЕРНИКА и вырубками ЛОПУШОК и ПОДОРОЖНИК.




Третий разворот получился земляничным. Всё потому, что настроение ему задали фоновый чипборд ЦВЕТУЩИЙ КУСТИК ЗЕМЛЯНИКИ и листик из набора ЗЕМЛЯНИКА, а разбавило их бумажное украшение ПАРМЕЛИЯ (цвет матовый зелёный). В основе лист «СТРЕКОЗИЙ ЗВОН», в слоях его обратная сторона «НАД ВОДОЙ», а также рисунок «ЛЕГКО» и уже знакомые «ПРИТИХШИЙ» и «ЗЕЛЁНОЕ ЗОЛОТО».





И заключительный разворот с бумагой «ЛЕГКО»«ОРЕШНИК САМ НЕ СВОЙ»«ПРИТИХШИЙ»«ЧЕРНИЧНОЕ ВИДЕНИЕ»«НЕУВЯДАЮЩАЯ ДРУЖБА» и «ЗЕЛЁНОЕ ЗОЛОТО». В декоре - кустик из набора ЗЕМЛЯНИКА, веточка из набора ЧЕРНИКА, бумажные украшения ЦВЕТЫ ЗЕМЛЯНИКИ (цвет светлый крафт), ЗАВИТКИ ПАПОРОТНИКА (цвет матовый зелёный) и вырубки ножами КЛЕВЕР и ЛОПУШОК.




Фотографируйте чаще, вдохновляясь красотой, и приручайте воображение вместе с Duffy!;)

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Фото создают особую атмосферу, а бумага просто идеально ее поддерживает )

      Удалить
  2. Волшебный альбомчик!!! А какая лесная фея!!! Прекрасная работа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! И от феи тоже ;)

      Удалить
  3. ну какая же прелесть, чудо просто, очень милый и тепленький )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Екатерина! Именно это мне и хотелось передать )

      Удалить
  4. Дааа, именно теплый...и душевный альбомчик сотворился!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво! И как чудесно бумага по смыслу подходит к фотографиям!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, полностью согласна про бумагу;)

      Удалить