понедельник, 24 апреля 2017 г.

Собирайте звёзды

Всем хорошего начала недели!
Предлагаем скрасить ожидание настоящей весны (той, что как минимум без снега :)) сегодняшним постом с двумя абсолютно разными работами, но всё же имеющими кое-что общее. И это общее - чипборды из коллекций «СОБИРАЙТЕ» и «ЗВЁЗДЫ».


Привет-привет! 
Бывает же такое... Найдёшь в закромах благополучно припрятанные скраповые богатства и не можешь не пустить их тут же в бумажное дело :) То ли щебетание за окном, то ли моя фантазия так разыгралась, но мне очень захотелось устроить звонкие птичьи посиделки :) 
И пусть ПИНГВИНЫ в реальной жизни совсем не товарищи совам, зато в моей pop-up открытке они гармонично восседают на соседних веточках. 


Поскольку птички летают высоко в небе, я добавила ЗВЁЗДНУЮ ТУЧКУ, которую предварительно покрыла пудрой для эмбоссинга. 



Кроме ПИНГВИНОВ, из серии «СОБИРАЙТЕ» использованы ЦВЕТОЧКИ, СЕРДЕЧКО и ВАННА. А ещё - вырубки ножами из наборов ГНЁЗДЫШКО ТРЯСОГУЗКИ, ЗЕМЛЯНИКА и ЧЕРНИКА.






Привет! Сегодня я с ещё одной страничкой про любовь к конструкторам. В этот раз главные герои на фото - старший сын и его подарок на день рождения.


Сама фотография достаточно простая. Я решила продолжить деревья на страничке, а между ними поставила чипброд ДОМИК, который несёт в себе двойной смысл: во-первых, сын сфотографирован около домов, по дороге с почты, а во-вторых, в посылке большая легодеревня, как раз с домами.


Также я использовала цифру ДЕВЯТЬ из той же серии «СОБИРАЙТЕ». Думаю понятно, что она о возрасте сына)


Стволы деревьев вырезала на плоттере из листов «ТЕНИСТЫЙ» и «ОПУСТЕВШИЙ», а крону для одного из них - из листа «ПЕРВОЗДАННЫЙ ХАОС» из коллекции «ЛЕС, ТС-С-С...».




 Листья - это штампинг на разных обрезках жёлтой скрапбумаги.



Ну и ещё немного природной и мальчишеской тематики в виде ЗВЁЗДНОЙ ТУЧКИ:


Конечно, истории с конструкторами на этом не заканчиваются, ведь у моих мальчиков впереди целое детство!

Приручайте воображение, собирая воспоминания и любуясь ими, словно звёздами, 
вместе с Fluffy Duffy!  

2 комментария: