пятница, 17 марта 2017 г.

По дороге в Изумрудный город...

Здравствуйте, друзья!
А вы любите сказки? Сегодня мы идём по волшебной дороге вместе с нашим весенним дизайнером блога Алёной Шурубура. Надеемся, она приведёт нас в город Вдохновения!

Привет, привет!
Совсем не верится, что зима отступила и забрала с собой все свои характерные оттенки, оленей и ёлки, и, наконец, можно себе позволить веточки, цветочки и птичек. Я, честно говоря, так этому обрадовалась, что твёрдой рукой убрала подальше все синие спреи, ножи со снежинками и с большим удовольствием наделала вырубки из листиков, таких летних, с дырочками, проеденными жучками, разложила перед собой и вдохновлялась тем летом, которое заключено в них. Конечно, до лета ещё далеко, но мечтать, сами знаете, не вредно)
Тэги получились легко и непринуждённо, палитру навеяла сказочная страна из книги "Волшебник изумрудного города": город сверкает вдали своими изумрудами, а девочка идёт и идёт по дороге из жёлтого кирпича.


Девочки из сказок очень любят бабочек и листочки, ведь совершенно невозможно пройти мимо красивого листика, не поднять его и не засушить в книге, правда?



И несколько слов о вырубке. Очень понравилась особенность ножей Fluffy Duffy Design - тиснение на вырубке появляется сразу после первого проката на машинке, и не нужно никаких дополнительных ковриков для тиснения. Я использовала ножи ЛОПУШОК и МАНЖЕТКА  из серия «ФЛОРА РЯДОМ»Если присмотреться, то видно все прожилки на листиках, которые выглядят очень достоверно и натуралистично. Я нахожу для себя такую особенность очень привлекательной, мне далеко не всегда хочется доставать коврик для тиснения и дополнительно прокатывать вырубку.



Спасибо, что посмотрели, всем лета и тепла!


Приручайте воображение вместе с Duffy! ;)

5 комментариев:

  1. Какое волшебство! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые тени! Палитра завораживает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, благодарю!)) Палитра и для меня самой неожиданной оказалась.

      Удалить