вторник, 7 марта 2017 г.

До свидания, зима! И здравствуйте, весна и новая команда пушистика!

Добрый день, друзья!

Сегодня мы говорим до свидания нашей "снежной" команде! Света и Рита, мы так рады, что вы были с нами три зимних месяца. Вы такие разные, но невероятно талантливые! Желаем вам долгого и интересного творческого пути, а себе - новых встреч с вами, в том числе и в нашем блоге!

Спасибо пушистику огромное за доверие! Работать в команде было большим удовольствием:) Горжусь, что мои работы красуются в блоге пушистика! Материалы невероятно хороши, очень-очень полюбила чудесный чип;) Желаю вам процветания, новую вдохновляющую команду, до новых встреч!!!

Побыть дизайнером у пушистика - это замечательный опыт. Опыт, который уже навсегда останется со мной, и уже за одно это надо сказать ему огромное Спасибо! Fluffy Duffy - это когда можно вдохновиться просто материалами, дизайном чипбордов, и они сами подведут тебя к нужному решению... Творить для этого блога было и ответственно, и очень интересно! Правда, я осталась верна своему стилю, и ничего нового не попробовала, но смогла усложнить его, сделать гораздо выразительнее. Так что, в рамках очередного сезонного дизайнерства или нет, но с материалами Fluffy Duffy я не прощаюсь!

А теперь встречаем весеннюю дизайн-команду!

Доброго дня! Меня зовут Настя (Sorokonojka). Очень-очень давно, в другой жизни, в поисках новых идей открыток для маминых занятий с детьми в детском кружке, я узнала волшебное слово - кардмейкинг, и меня накрыло волной! Волной красоты, вдохновения и новой информации. Это потом уже были странички, альбомы, другие скрап-обьекты, но начиналось все с открыток, и до сих пор я нежно их люблю.
Для себя я определяю стиль как легкий американский. Люблю воздух и лёгкость в работах, контраст и многослойность. Скрапбукинг дает мне свободу, а пушистик - вдохновение!

Привет, друзья! Я Алёна Шурубура (@shalyo) и, конечно, я скрапер. Для меня главное в скрапбукинге - это получать удовольствие от процесса, ведь работу, которую делали с удовольствием, видно всегда. И так, мне кажется, во всём в жизни. Нет удовольствия - затаись, дождись его, подмани, а уж если оно пришло, то сполна наслаждайся! В скрапе люблю разноплановость, мне нравится, что меня кидает то в классику, то в миксед медиа, я люблю, когда не нужно «искать свой стиль» или «определяться со стилем», а можно потакать своему творческому настроению, не сковывая его рамками.
С пушистиком я не случайно: я большой фанат и любитель вырубки растительной тематики. Ножи пушистика меня вдохновляют, и это не дифирамбы производителю, это правда. До сих пор помню, как я онемела, когда первый раз увидела фотографию ножа Клевер в инстаграме, настолько идеальным он мне тогда показался, такая форма листиков, такой изгиб ножки! Люблю его нежно, и далеко не в каждую работу добавляю, а только в самую-самую. Рада, что через дизайнерство у меня будет возможность показать свои идеи с этими волшебными материалами.
Всем привет! Я Оля :) Люблю скрапбукинг, а помимо него я графический дизайнер. Обожаю делать странички и миники - о себе, моей маленькой семье, планах, мечтах и любви к жизни. Так получилось, что в скрапе ко мне прирос лёгкий, воздушный, простой и яркий стиль: люблю геометрию, чистые цвета и писать журналинг. Очень люблю снимать видео-процессы своих проектов, проводить курсы по скрапу и дизайну. Для меня быть частью дизайн-команды очень приятно, почётно и радостно! Надеюсь, что мои работы с использованием восхитительных материалов от Fluffy Duffy вдохновят и порадуют вас!

Великолепная команда, правда? С нетерпением ждём вдохновения от девочек и приглашаем всех в гости к пушистику! :)

2 комментария: