пятница, 18 декабря 2015 г.

Сладкий Новый год!

Добрый день, друзья!
Вы любите сладкое? Уверены, что да :)
Пушистик приготовил вам порцию вкуснейшего вдохновения сразу от двух дизайнеров и показывает,  как по-разному может выглядеть один и тот же чипборд в непохожих стилях. 

Начнет показ Виктория Кусмарцева с фотобоксом в стиле ретро.

Сегодня я поделюсь с Вами очень вкусной порцией новогоднего вдохновения! Почему "вкусной"? Потому что именно такие приятные ассоциации возникают у меня при работе с нашим "пушистым" чипбордом. Тем более что в этот раз мне в руки попался очень "сладкий" чипик - КОНФЕТНИЦА С ЕЛОЧНЫМИ ШАРАМИ из серии "СРЕДИЗИМЬЕ".
Конфетница с елочными шарами... Очень необычно, правда? И что рисует Ваше воображение? 
Моя фантазия мне подсказала, что невероятная новогодняя конфетница должна стать украшением новенького фотобокса - коробочки, в которой будут храниться самые "сладкие" фотографии грядущего Нового года.


В большинстве случаем мы печатаем фотографии 10х15 см, в свою очередь, это и определило размеры самого боксика - 12х17 см. При таком раскладе конфетница заняла свое почетное центральное место на крышке коробочки. Такой чип совершенно не хочется прятать или добавлять в работу, чтобы заполнить пространство. В моем случае он задает тон всей работе!


Поэтому мне захотелось, чтобы весь остальной декор фотобокса был подчинен чипу от пушистика.  Поскольку КОНФЕТНИЦА С ЕЛОЧНЫМИ ШАРАМИ - незаурядный предмет сервировки праздничного стола, то мне захотелось развить тему необычного Нового года, дополнив его хлопком с цветочным принтом. А вот отойти от красно-зеленой цветовой гаммы классического Нового года мне не захотелось...


Помимо чипборда от пушистика Duffy в качестве декора я использовала различные украшения, в том числе и тег. Остановимся на нем более подробно. Те, кому уже посчастливилось использовать "пушистый" чипик в своих работах, наверное, догадались, о чем сейчас пойдет речь! Да-да! Тег сделан из упаковки от чипборда. Бельчонок Duffy радует своих покупателей не только потрясающим дизайном, превосходным качеством, но и упаковкой своего товара. У меня, например, рука не поднимается просто так с ней расстаться. Поэтому все идет в дело!


И еще немного деталек... С помощью белого акрила добавила снежности...


На внутренней стороне крышки боксика располагается конвертик для приятных памятных мелочей и красуется чипборд-надпись "С НОВЫМ ГОДОМ", шрифт "слитный". 



Как я люблю использовать фразы в своих работах! На мой взгляд, отсутствие заголовка несет в себе определенную незаконченность... Но эту проблему пушистик решил раз и навсегда - несколько десятков слов и фраз на все случаи жизни "фишечным" и "слитным" шрифтами!



А продолжает показ Ирина-freesents с тегом-открыткой в стиле C&S.

Я солидарна с Викой в том, что этот чипборд задает тон всей работе! Он солирует как главный предмет на столе, например, свадебный или именинный торт :) Белоснежный и ажурный, тонкий и изящный, стильный и невесомый - только часть эпитетов... К нему в компаньоны у меня попросилась нежная бумага пастельных тонов, с узором в виде "снежных" хлопьев, а получился очень скромный тег.


Вот он, красавец, в галстуке-бабочке, с искренним пожеланием и строгими аксессуарами в тон :)


Творите с удовольствием и качественными материалами!
До новых встреч!

4 комментария:

  1. ух как классно... Конфетница идеальна и в КАСе и в многодетальной работе!!! Фотобокс очарователен!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо за комплемент! Этот чип настолько самодостаточен, что выигрышно смотрится в абсолютно разных стилях!

      Удалить
  2. как круто, что конфетница в обоих работах так классно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, вы несомненно правы;) Спасибо за оценку наших работ!

      Удалить