среда, 24 мая 2017 г.

Контрасты: серия АТС "Чувства"

Добрый день всем!
АТС - нечастый гость в нашем блоге, но иногда наши дизайнеры не могут пройти мимо этих малышек :) Анастасия Власенко - Sorokonojka предлагает ещё раз вдохновиться малым форматом на примере её романтичной и элегантной серии!

Доброго дня и прекрасного настроения! 
Когда заканчиваешь большой проект, часто остаются маленькие или даже крошечные обрезочки и декор. А поскольку всё подобрано в едином стиле и гармонии, из них легко можно сложить несколько карточек-малышек для обмена с рукодельницами! Останется только добавить "изюминку", и серия АТС будет готова! 
Я выбрала свежую ягодную палитру и чёрные акценты для своих карточек серии "Чувства".


В основе - акварельный фон на бумаге с текстурой яичной скорлупы. И на каждой малышке можно увидеть бумажное украшение ВЕТОЧКА СМОРОДИНЫ из серии «РУССКИЕ УЗОРЫ». В  АТС "Полёт души" я решила добавить часть бумажного украшения, срезав несколько ягодок для декора другой карточки. 


На этой карточке вся ВЕТОЧКА СМОРОДИНЫ из серии «РУССКИЕ УЗОРЫ» целиком. И я добавила немного серебра - вырубку из зеркального картона ножом КЛЕВЕР, СЕРИЯ «ФЛОРА РЯДОМ» (любимейший и, наверное, самый популярный дизайн ножа у пушистика ;)))


На карточке "Скрытые ритмы"  "ягодная" часть - от бумажного украшения ВЕТОЧКА СМОРОДИНЫ, СЕРИЯ «РУССКИЕ УЗОРЫ», лёгкое и изящное пёрышко - из набора ножей для вырубки ГНЁЗДЫШКО ТРЯСОГУЗКИ, СЕРИЯ «ЛЕС, ТС-С-С…».


Творите волшебство и приручайте воображение вместе с Duffy! ;)

6 комментариев:

  1. Волшебной красоты карточки! Сама нежность!

    ОтветитьУдалить
  2. Нежные такие!
    Настя, есть ли свободные АТСки на обмен?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ален! Да две карточки, выложу в блоге, постараюсь сегодня :)

      Удалить
  3. Красивые и гармоничные АТСочки получились!

    ОтветитьУдалить