суббота, 17 сентября 2016 г.

Фотоальбом "Тёплая осень"

Добрый день, наши друзья и гости!
Уютный сентябрь сменяет щедрый август, всё чаще туманы, всё реже жаркие дни... Но впереди ещё целый месяц золота и тихого солнца. Давайте наслаждаться им вместе с Евгенией Злагодух, а воспоминания о нём хранить в чудесном альбоме!

Приближается пора листопада и ярких осенних красок, когда ещё можно устраивать пикники и делать яркие фотоснимки в парках. В предвкушении золотого сезона я создала фотоальбом для осенних фотографий в тёплой цветовой палитре со множеством листочков разных форм и размеров.


Работая над альбомом, я активно использовала материалы Fluffy Duffy Design.
Особенно мне помогли в создании красоты и объёма на страничках ножи для вырубки из серии "ФЛОРА РЯДОМ": КЛЕВЕРМАНЖЕТКА и ПОДОРОЖНИК.
А для украшения обложки идеально подошёл чипборд с гравировкой СПИЛЫ - я акцентировала на нём внимание, добавив "росинку" акриловой капелькой.
Общую композицию из цветов, ягод и листьев дополнила резная веточка из набора ВЕТОЧКИ ПИХТЫ, а также вырубные листочки КЛЕВЕР и ПОДОРОЖНИК.


Внутри альбома 7 разворотов с рамочками для фотографий 10х10 см, кармашками и конвертами, оформленные в едином стиле.



И вырубные листочки разных цветов и фактур - лист МАНЖЕТКИ из белой акварельной бумаги, лист КЛЕВЕРА из скрапбумаги в горошек и тёмно-зелёного кардстока, лист ПОДОРОЖНИКА из крафт-бумаги.
В качестве небольших акцентов к композициям из листьев кое-где я добавила чипборд - веточку ВЕРБЫ (ПРОРЕЗНОЙ), покрытую белым кракелюром...



- цветок БАГУЛЬНИКА (я его покрыла прозрачным кракелюром)...


СПИЛ дерева (он хорош сам по себе, без каких-либо дополнений, и прекрасно сочетается с фоновой бумагой, которую я просто затонировала чаем и добавила оттиск штампом).


 И ещё немного осенних листочков:



Любите осень, делайте много снимков с разноцветными листьями и творите красоту вместе с Fluffy Duffy Design!


 Приручайте осеннее вдохновение вместе с Duffy!

5 комментариев: