пятница, 9 сентября 2016 г.

АТС "Ботаника"

Добрый день, друзья и гости!
Пушистик вместе с Аллой Москаленко приготовил для вас вдохновение в стиле эко, встречайте!

Привет! Я очень люблю АТС, но оказалось, что давно их не делала, и решила, что нужно срочно исправлять ситуацию) Люблю процесс создания этих малюток, ведь на крохотном пространстве нужно вместить любимые материалы и донести какую-то определённую тематику. В память о лете захотела сделать серию "Ботаника" в экостиле. Ведь бумажные украшения пушистика и вырубка ножами идеально подходят для такой затеи. Вырубку делала из мелкого гофрокартона и листов из старой книги по шитью. Очень понравилось делать вырубку из гофрокартона, ножи отлично его прорезают, и вырубка имеет рельеф, очень подходящий для экостиля. Мои АТС не обошлись без обрывков натурального хлопкового кружева и вязаных салфеток. 
Для хранения АТС декорировала крафт-пакет, и после обмена карточками его можно будет использовать для упаковки маленького подарка или для хранения чего-либо.



Для декорирования пакета использовала листья КЛЕВЕРА, которые наслоила для объема. Из остатков вырубки сделала одуванчик, или каждый видит что-то своё: кто-то дерево, кто-то ещё что-нибудь.


Листок ПОДОРОЖНИКА красиво закрывает КУВШИНКУ. Внизу из-под картинки выглядывает листочек АЛОЭ.


На хлопковом кружеве расположилась красивая МАРГАРИТКА, и с ней рядом - листик АЛОЭ, а в углу любимый листик КЛЕВЕРА дополняет карточку.


Ажурная АСТРА, ПОДОРОЖНИК и МАЖЕТКА из гофрокартона украшают эту карточку.


Бумажное КРУЖЕВО выглядывает из-под хлопкового кружева. Листик АЛОЭ накрывает джутовый шнур, а  под надписью "ботаника" незаметно спряталась МАНЖЕТКА.


АСТРА бежевого цвета спряталась под кружевом и картинкой с репейником. КЛЕВЕР  и ПОДОРОЖНИК неизменно сопровождают эту коллекцию карточек.


Вот такая экоботаника получилась у меня. Люблю сочетания крафта, хлопкового кружева, брызг и красивой вырубки!

Приручайте воображение вместе с Duffy!

2 комментария: