среда, 28 сентября 2016 г.

Свадебный мини-альбом

Добрый день, друзья!
Лесная коллекция бельчонка по-настоящему универсальна. Ей под силу не только природная тема, но и, казалось бы, совсем далёкая от неё... 
Ирина-freesents покажет, как она может превратиться в свадебную!

Сегодня я буду петь оду коллекции "Лес, тс-с-с..."! Необычные, но узнаваемые дизайны, уютная осенняя, несмотря на отсутствие стандартных "осенних" цветов, гамма скрапбумаги, восхитительная плотность и универсальность - вот её достоинства. Плотность бумаги позволяет склеивать две странички альбома без основы, при этом они не деформируются. По фактуре бумага схожа с некоторыми коллекциями Authentique и Teresa Collins, шероховатая, тёплая даже на ощупь :) Она превосходно режется канцелярским ножом, и я имею в виду не прямой рез, это было бы слишком просто, а волнообразные фигурные линии, на некоторых разворотах их будет видно. Можно было вести нож резко, быстро, делать острые "хвостики" - и никакого риска "гармошки".
Из этой бумаги я сразу хотела сделать именно свадебный мини-альбом. Он получился насыщенным и слегка пряным, но в то же время лёгким и нежным.


Обложка - из моего любимого (пожалуй, всё-таки одного из любимых :)) листов ПЕРВЫЙ ИНЕЙ, как украшение - композиция из чипборда ЛИСТЬЯ ОРЕШНИКА и РЕЧНЫЕ КАМУШКИ, а надпись ВМЕСТЕ НАВСЕГДА (шрифт слитный) подчёркивает свадебную тему.


Первый разворот сделан из двух листов -  СПИ Л. и НА ЗАКАТЕ


Два пёрышка, вырубленные с помощью набора ножей ГНЁЗДЫШКО ТРЯСОГУЗКИ, сложились в сердечко :)


Пара листьев папоротника сделана ножом для вырубки ПАПОРОТНИК, парные украшения снова подчёркивают свадебную тему.


Эффектный лист ЛЕГКО / ЧЕРНИЧНОЕ ВИДЕНИЕ - основа следующего разворота. Комбинация двух дизайнов - в виде волн (пара стоит на набережной), а вырубка ножом ЯСЕНЬ повторяет юбку свадебного платья :)


Обе странички украшает чипборд ЧЕРНИКА.


И снова вырубка ножом ПАПОРОТНИК - как силуэт невесты :)


Чёрно-белые фотографии великолепно сочетаются с дизайнами коллекции "Лес, тс-с-с..."! Листы НА ЗАКАТЕ и СТРЕКОЗИЙ ЗВОН создают фон на следующем развороте. А подложкой для фотографий служит чипборд ФОН «РЕЧНЫЕ КАМУШКИ» (с гравировкой)



А на это развороте  СТРЕКОЗИЙ ЗВОН не в деталях, а главная скрипка! Подложка - лист НА ЗАКАТЕ и чипборд ФОН «РЕЧНЫЕ КАМУШКИ» (прорезной).



Волшебный лист НЕУВЯДАЮЩАЯ ДРУЖБА - как нежная дымка!


Вырубка ЯСЕНЬ и чипборд ЯСЕНЬ - словно венок :)


На правой страничке соседствуют вырубка ЯГЕЛЬ и бумажная вырезка ЯГЕЛЬ.


Насыщенный лист ПЕРВОЗДАННЫЙ ХАОС / ТЕНИСТЫЙ и кусочек ТАЙНЫ ПАПОРОТНИКА перемешались в очередном развороте.


Украшают разворот вырубка ЯСЕНЬ и восхитительный чипборд ПАПОРОТНИК .


А справа - композиция из бумажной вырезки ЛИСТЬЯ ОРЕШНИКА и вырубки ПАПОРОТНИК. Парочка завитков - как пара молодожёнов :)



Последний разворот можно назвать земляничным :) Лист В ЗЕМЛЯНИЧНЫХ ЗАРОСЛЯХ и ЗЕЛЁНОЕ ЗОЛОТО составляют хорошую пару! Я разрезала земляничный лист по контуру листьев и дополнила чипбордом ЗЕМЛЯНИКА и ФОН «ЦВЕТУЩИЙ КУСТИК ЗЕМЛЯНИКИ» .



Приручайте воображение вместе с Duffy! ;)

8 комментариев:

  1. Это просто волшебство! Так стильно, просто и неповторимо! Вот уже не думала, что бумага подойдет для свадебной тематики! И листы так классно подобраны по цветовой палитре к фото! Ирина, очень здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо! а я вот сразу захотела именно свадьбу, просто перед глазами стояло :))

      Удалить
  2. Очень необычно, но так стильно и свежо! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, благодарю! очень приятно вдохновлять!..

      Удалить
  3. Альбом удивительный! такие тонкие переходы, очень красивые и необычные, в свадебной теме коллекция заиграла по-новому!Ирина-настоящий мастер волшебных альбомов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо за высокую оценку! )

      Удалить
  4. Как необычно для свадебной темы, но просто невероятно стильно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо, согласна, что не совсем стандартно, но этим и интересно же ))

      Удалить