вторник, 27 сентября 2016 г.

То ли девочка, то ли видение...черничное)

Всем привет и пожелания тёплой осени!
Сегодня о своей работе из новой коллекции рассказывает Юлия Luk-oshko.

Я не страничных дел мастер, но бумага «Лес, тс-с-с…», по-моему, больше всего располагает именно к страницам и альбомам, то есть к оформлению фотографий. И даже тот, кто увлекался в основном другими формами, к примеру, открытками или блокнотами, поддаются магии Леса:) и возникающему желанию попробовать себя в другом амплуа. 
В своём творчестве я часто отдавала предпочтения ярким цветам и дурашливым принтам. «Лес, тс-с-с…» - другое дело: здесь сложные, чуть приглушённые оттенки и более "серьёзные" узоры. "Веса" также прибавляют плотность и шероховатость бумаги. Всё вместе настроило меня на определённый лад. И как результат – то, что вы видите ниже. 


В качестве основы я взяла листы СПИ Л. и ЧЕРНИЧНОЕ ВИДЕНИЕ. Они оба имеют завораживающее меня сочетание природных и геометрически линий! Поверх следуют слои СТРЕКОЗЬЕГО ЗВОНА и ЗЕЛЁНОГО ЗОЛОТА, фоновая вырубка из бумаги НАД ВОДОЙ и подложка под фото с рисунком НА ЗАКАТЕ (из набора бумаги 15.2 х 15.2).




Рядом с фото разместились украшения: вырубки ножами ЧЕРНИКА и МАНЖЕТКА (кстати, они сделаны из оборотной стороны обложки набора бумаги), вязаный цветочек, брадс, большая металлическая подвеска, чипборды УЛЫБАЙСЯ, ШРИФТ «СЛИТНЫЙ» и СПИЛЫ.





Почти незаметная, но всё же ручная строчка нитками в цвет:



По левому краю странички - чуть легкомысленный бордюр из вырубок ножами "фестончатый край" и листик ЧЕРНИКИ. Эти листики также вырублены из 25 дизайна на обороте обложки набора бумаги «Лес, тс-с-с…». Он не имеет узора, лишь плавные переходы от одного цвета к другому. Это очень удобно. К любому фрагменту работы можно подобрать необходимый оттенок и использовать часть дополнительного листа на своё усмотрение: в качестве подложек под фото, например, или материала для вырубок. 


Приручайте воображение вместе с Duffy!

6 комментариев:

  1. Отличная страничка!!! Интересная динамика возникла!! И столько классных деталек!

    ОтветитьУдалить
  2. я прям засмотрелась на страничку!!Столько продуманных деталей, листья черники с переходами цвета покорили, сова бесподобна, а сама Юля-красотка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! И за похвалу в адрес странички, и за комплимент лично мне:)

      Удалить
  3. Ух! Очень интересно получилось. Очень интересно сочетается бумага между собой, вроде бы не тривиальные принты, а как классно смотрятся друг с другом.

    ОтветитьУдалить