четверг, 8 сентября 2016 г.

Любимая цитата

Всем привет!
Наша сегодняшняя вдохновительница - Елена Мартынова

Привет, друзья!
В качестве своей первой работы для Fluffy Duffy мне захотелось сделать открытку необычной конструкции. С лицевой стороны у неё есть как бы небольшая ступенька, которую я украсила любимой цитатой и вырубкой ножами КЛЕВЕР и МАК из серии ФЛОРА РЯДОМ.


Работая с ножами, я получила столько удовольствия! Ведь вырубают они с первого раза, а вырубка потом сама выпрыгивает тебе в руки! Больше никакого утомительного выковыривания иголкой!!! Поэтому в моей открытке так много чудесных листиков КЛЕВЕРА и головок МАКА.


Я покрыла их прозрачными медиумом и макнула в золотой глиттер. С помощью глосси приклеила чёрный микробисер. Листочки блестят и переливаются на солнце!



Отдельного внимания заслуживает мой любимый чипборд ЗОМБОСТРЕЛКА. Я окрасила его чёрным медиумом, немного присыпала глиттером и чуть мазнула белым акриловым грунтом. Обожаю этот дизайн! Он создает динамику и настроение, а также отлично вписывается практически во все работы! К тому же  ЗОМБОСТРЕЛКА здесь совсем не случайно: она как бы продолжает движения танцующей девушки на картинке, гипнотизирует, увлекает в мир фантазий и волшебства!


Открытка получилась многослойная и объёмная, а благодаря ажурной вырубке совсем не выглядит громоздкой, даже наоборот, КЛЕВЕР и МАК подарили ей лёгкость и воздушность.


В заключение хочу сказать, что я очень рада, что пушистик протянул мне свою мохнатую лапку и позвал подизайнерить вместе с ним. Это огромное удовольствие работать с по-настоящему качественными материалами!!!

Ну а мы рады, что в наших рядах такая замечательная мастерица!

Вдохновляйтесь и приручайте воображение вместе с Duffy! ;)

7 комментариев: